Ramadhan adalah bulan berbagi kebaikan, bulan dimana setiap kebaikan mendapatkan balasan berlipat ganda langsung dari Allah Ta’ala.
“Alhamdulillah antusiasme masyarakat di Matara berbagi kebaikan cukup tinggi. Tidak terkecuali dari BSMI Kota Mataram. Dari program yang diusung di sini berupa Paket Takjil dan Buka Puasa. Alhamdulillah, penyaluran takjil dan buka puasa bisa dinikmati oleh 140 anak yatim dan dhuafa,” terang Kepala BMH Perwakilan Nusa Tenggara Barat Abdul Kholiq (17/5).
Acara berlangsung di Panti Asuhan Al Iman yang beralamat di Kelurahan Kebun Sari, Ampenan Kota Mataram.
“Kami Manajemen Baitul Maal Hidaytullah mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada muzakki dan donatur dan para dermawan atas doa dan kepercayaannya kepada kami, semoga allah limpahkan balasan dengan balasan yang lebih baik. Di bulan penuh kemuliaan ini mari terus berbagi kebaikan,” pungkasnya.*/Romdir